The world of The Sims 2!

Объявление

Уважаемые Гости, регистрация откроет Вам путь к скачиванию объектов и многому другому! Не ленитесь, регистрируйтесь! :) Новый конкурс - Мистер Сим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The world of The Sims 2! » Болтаем о разном » ФЛУД №1

ФЛУД №1

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Я вчера с подругой тусила! Мы гулять ходили, и я ей лужу показала, которая до бортика доходит. Она аж офигела! Потом мы качались на качелях, я сидела и буянила на весь двор! Приколы всякие рассказывала. А Лерка смеялась.

0

122

А еще мы на балконе сидели. Сожрали четыре штуки творожка Чудо с вареньем на дне. Лимонад Колокольчик с Тропиком смешали, и пили.

0

123

Потом сухарики со вкусом красной икры жарили на свечке. Я свечку зажгла. Потом кальмары с перцем тоже палили. И ели. Я маме предлагала, но она не захотела. Она с мамой моей подруги бухала.

0

124

Я и Лера налили себе по сткану нашего, так сказать "коктейля", и выпили прикольно так. Ну когда руки то скрещивают. У меня на сотовом фотка есть. :D

0

125

РаковаЯнаАндреевна
замечательно ))) отлично провела время? ))))

0

126

Очень хорошо! :D

0

127

Кто смотрел Ff7 Дети пришествия, наверное знает о рыжем парне по имени Рено. Он такой замечательный! Такой лапочка! Я его больше всех на свете люблю! :blush:

Отредактировано РаковаЯнаАндреевна (2008-04-10 12:41:17)

0

128

Но у меня корявый перевод, и его зовут Рино. Почему то...__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Я вспомнила кстати кое-что.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Сегодня в школе пацаны из нашего класса подрались.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Ужас что было! Значит. Андрей ничего совершенно не сделал Чернухе Никите, но он взял, и с девичьими визгами набросился на Андрея, и избил его до крови. Андрей плакал. Они вообще так жестко дрались. У наших девочек аж глаза из орбит повылазили! Они испугались, и убежали, а я так как с пацанами дружу, то ничего не испугалась! Вот такая я!__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Кстати Никиту обзывают Чернуха (это вообще то его фамилия.) или баба. Я лично его ненавижу, потому что он лысый, но имеет хвостик сзади!  :x__________________________________________________________________________________________________________________________________________________У нас в классе завоевала авторитет среди девочек Алина Худяева. Потому что у нее большие сиськи и длинные ногти.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Причём. Это в пятом классе!__________________________________________________________________________________________________________________________________________________За ней девочки все бегают как стадо баранов, а я провожу время с мальчиками: смотрю как они играют на сотовых телефонах в разные игры.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Они говорят: Алиночка, Алина! Какие буфера. Они себе их даже трогать позволяют. Кем будет эта Алина когда вырастет я вообще молчу! o.O

Я себе представляю где её уже не девочки, я мальчики трогать будут. Ближе к седьмому классу или может к восьмому. Но я перейду в лицей. Так что свидетелем первого гм гм. Алины я уже не буду. Хотя слухи до меня могут дойти...__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Моя бабушка говорит, что Алина созрела так быстро не просто так. Она с кем то и так далее, и так далее...

Вообще то было. Яна и Катя видели в 3 классе, как Алина и Мишарин Кирилл занимались чем то похожим на тра ля ля.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Эта Алина передо мной задом крутила. Такая телефон свой на сиськи вывалила, и передо мной типа хвастает. Наушники вставила, и танцует. Я бы ее взяла бы за волосы, да мощно впечатала лобешником в угол парты!!! Ничего доживет... Прос@#ка будущая! :angry:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Честно! Я ее просто НЕ НА ВИ ЖУ!!!__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Нужно уважать человека за ум, а не за сиськи и ногти. Но наши девочки судят именно по сиськам и ногтям. И они со мной не дружат.... А ну ка догадайтесь почему?
Правильно! Потому что я не такая как они, и не одеваюсь как последняя шал.... Меня кстатив 4 классе так назвала одна девочка по имени Вика.__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Это мой ненаглядный!__________________________________________________________________________________________________________________________________________________Лапочка! Правда?__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

0

129

Аретмида. Что такое набивка?

0

130

РаковаЯнаАндреевна
ПИШИ ВСЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ ИЛИ ЗАБАНЮ НА ДЕНЁК!

0

131

У нас завтра математики не будет! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!  :D  :D  :D

Но в остальном. Это и правда хорошо. Я не спец по ней, и хотя бы один выходной от нее. Из-за этого нам завтра к 9:00! :cool:

Мы и так ходим вот по такому расписанию:

Понедельник: к 8:00
Вторник:8:40
Среда:8:00
Четверг:8:40
Пятница:8:00

Так вот. Нам и так завтра к 8:40, но еще и матики нет (матика- математика. Наши её так называют)
Вот и получается, что к 9:00! ПРАЗДНЫК!!! :rolleyes:

Отредактировано РаковаЯнаАндреевна (2008-04-09 13:10:09)

0

132

Прикол! Мы сегодня вообще три урока учились! Еще и последнего урока ИЗО не было! ВО ВЕЗУХА А! :tired:

0

133

Можно я понабираю сообщений. Тему для этого отдельную создам?

0

134

РаковаЯнаАндреевна
мы сообщения набирали не для этого, поэтому нельзя

0

135

Артемида
Зай! А там же уже 5000 нужно! Или тебе как до этого заказавшему???

0

136

Тьма
нет, (( девочки вообще не хотят делать как я поняла.... за что им и спасибо....

0

137

Артемида

Нда. Я заметила,что ваобще в последнее время девочки бяки.

0

138

Артемида написал(а):

-  Я люблю Россию

Ньдя. А я не оч...

0

139

Shall
не будем спорить ))

0

140

Артемида написал(а):

Shall
не будем спорить ))

Конечно же)

0

141

Артемидочка! Я только сегодня зашла на форум. Все так красиво! Ты молодец! :cool:

0

142

Артемидочка! Я форум свой создала. Ты можешь мне чем нибудь помочь?

0

143

Может быть кто нибудь из вас зарегится и проверит как вам мой новый форум? Кто хочет?

0

144

http://httpilovesims2.spybb.ru/

Отредактировано РаковаЯнаАндреевна (2008-04-22 12:52:57)

0

145

Нормально...

0

146

РаковаЯнаАндреевна
скинь сюда адресок.... не понимаю зачем еще один форум и предавать старый.... не очень красиво с твоей стороны

+1

147

Извини пожалуйста... я не хотела. Я твой форум не предаю. Свой мне тоже было интересно создать. Но с этого не совсем чтобы не заходить вообще, а иногда только. Просто мы переехали с мамой, и я не всегда смогу приходить к бабушке и навещать вас. Что уже говорить и о моем собственном... но я честное слово не хотела тебя обитеть. Прости.

0

148

Я ненавижу свой ник! Я думала, что надо простое имя ввести. Вот теперь ничего не могу поделать. Кстати мой ник- имя моего врага. Эта девочка мне ужасно завидует, и делает все, что может мотать мои нервы!

0

149

Мне кажется, что ты слишком много выделываешься!

0

150

РаковаЯнаАндреевна

Зачем ты уходишь? Причина на то есть, или показать характер решила!? Я на тебя не наезжаю, но ты совершила довольно некрасивый поступок...

0

Вы здесь » The world of The Sims 2! » Болтаем о разном » ФЛУД №1